Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 323.33 | 323.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 517.33 | 517.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Крылья Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 388 | 388 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 695.67 | 695.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 582 | 582 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо плеча Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 452.67 | 452.67 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ 33673-2015, ГОСТ 23670-2019 (Примечание 1) Наименование продукта по ГОСТ 23670-2019: колбаса «Докторская» (Примечание 2) Фасовка: батон массой {не менее 0,5 и не более 1,5 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 30 суток} (Примечание 5) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 365 | 365 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ 33673-2015, ГОСТ 23670-2019 (Примечание 1) Наименование продукта: сардельки «Говяжьи» (Примечание 2) Фасовка: полимерная упаковка или вакуумная упаковка. В упаковке {не менее 0,9 и не более 1,5 кг продукта} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 20 суток} (Примечание 5) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 438.33 | 438.33 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ 33673-2015, ГОСТ 23670-2019 (Примечание 1) Наименование продукта: сосиски вареные «Сливочные» (Примечание 2) Фасовка: полимерная упаковка или вакуумная упаковка. В упаковке {не менее 0,9 и не более 1,5 кг продукта} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 30 суток} (Примечание 5) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 374.33 | 374.33 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже Б Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ 31785-2012 и/или ГОСТ 34162-2017 (Примечание 1) Наименование продукта по ГОСТ: колбаса полукопчёная «Таллинская» (Примечание 2) Фасовка: батон массой {не менее 500 и не более 700 г} в вакуумной упаковке (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 45 суток} (Примечание 5) | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 511 | 511 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ Р 55455-2013 (Примечание 1) Наименование по ГОСТ Р 55455-2013: колбаса варёно-копчёная «Славянская». (Примечание 2) Фасовка: Батон массой {не менее 500 и не более 1000 г} в вакуумной упаковке (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 45 суток} (Примечание 5) | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 511 | 511 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации:соответствие требованиям ГОСТ 33708-2015, ГОСТ Р 55456-2013 (Примечание 1) Наименование по ГОСТ Р 55456-2013:колбаса сырокопчёная «Майкопская». Категория товара: А (Примечание 2) Фасовка: Батон массой {не менее 350 и не более 600 г} в вакуумной упаковке (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 160 суток} (Примечание 5) | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1369.67 | 1369.67 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ 33708-2015, ГОСТ Р 55456-2013 (Примечание 1) Наименование по ГОСТ Р 55456-2013: колбаса сырокопчёная «Зернистаяя». Категория товара: Б (Примечание 2) Фасовка: Батон массой {не менее 250 и не более 600 г} в вакуумной упаковке (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 160 суток} (Примечание 5) | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1643 | 1643 |
Продукты из мяса свиные Характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ Р 55796-2013. Наименование товара по ГОСТ Р 55796-2013: рёбра свиные Фасовка: кусок в вакуумной упаковке, масса продукта в упаковке {не менее 1 и не более 3 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 30 суток} | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 511 | 511 |
Продукты из мяса свиные Характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ Р 55796-2013. Наименование товара по ГОСТ Р 55796-2013: рулька Фасовка: кусок в вакуумной упаковке, масса продукта в упаковке {не менее 1 и не более 3 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 30 суток} | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 766.67 | 766.67 |
Продукты из мяса свиные Характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ Р 55796-2013. Наименование товара по ГОСТ Р 55796-2013: грудинка бескостная" Фасовка: кусок в вакуумной упаковке, масса продукта в упаковке {не менее 1 и не более 3 кг} Остаточный срок годности на момент поставки:{не менее 25 суток} | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 968 | 968 |
Продукты из мяса свиные Характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: соответствие требованиям ГОСТ Р 54043-2010. Категория товара по ГОСТ Р 54043-2010: Категория В - "Грудинка" Фасовка: кусок в вакуумной упаковке, масса продукта в упаковке {не менее 1 и не более 3 кг} Остаточный срок годности на момент поставки:{не менее 25 суток} | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 876.33 | 876.33 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные Характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31490-2012. Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный. Фасовка: лотки из картона или полимерных материалов, масса продукта в каждой индивидуальной упаковке составляет {от 0,9 до 1,5 кг}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг}. Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 2 месяцев} | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные Характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31490-2012. Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный. Фасовка: лотки из картона или полимерных материалов, масса продукта в каждой индивидуальной упаковке составляет {от 0,9 до 1,5 кг}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг}. Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 3 месяцев} | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 183.33 | 183.33 |