Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 600 | 123 | 73800 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 50 | 51.67 | 2583.5 |
Приправы и пряности смешанные Вид Аджика | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1110 | 1665 |
Приправы и пряности смешанные Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1509 | 2263.5 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для плова | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 2013.33 | 3020 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для моркови по-корейски | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 2013.33 | 3020 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 3 | 1509 | 4527 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Красный | 10.84.2 | Килограмм | 3 | 1509 | 4527 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 3000 | 4500 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 100 | 256.67 | 25667 |
Кислота уксусная Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 10 | 243.33 | 2433.3 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 3 | 250 | 750 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 60 | 713.33 | 42799.8 |