Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Вид сырья: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Наличие вкусовых компонентов: Вид сыра: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.130 | кг | 150 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | кг | 500 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | кг | 500 | ||
Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.12.110 | кг | 350 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 200 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 400 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 700 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | кг | 300 | ||
Молоко сгущенное Вид продукта: Вид продукта по массовой доле жира: Наличие вкусовых компонентов: | 10.51.51 | кг | 120 |