Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты овощные прочие Изготовление Икра из свежих или уваренных кабачков Запах и вкус не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха Цвет должен быть однородный по всей массе, должен быть от желтого до светло-коричневого | 10.39.17.119 | Килограмм | 600 | 193.66 | 116196 |
Паста томатная Категория Экстра Вкус и запах Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха Цвет пасты должен быть равномерный по всей массе, красный, оранжево-красный или малиново-красный | 10.39.17.112 | Килограмм | 450 | 252.66 | 113697 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Описание продукта требуется квашеная шинованная или рубленная капуста, изготовляемая из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них Вкус и запах требуются характерные для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей Цвет необходим светло-соломенный с желтоватым оттенком, могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей | 10.39.17.190 | Килограмм | 380 | 124 | 47120 |