Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто 125 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 2916 | 272.04 | 793268.64 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 0.22 кг Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 6250 | 188.55 | 1178437.5 |
Молоко питьевое Объем 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия ... Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7500 | 94.27 | 707025 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 625 | 351.25 | 219531.25 |