Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) добавки без добавок сорт не ниже высшего объем 1 | 10.83.13.120 | Килограмм | 130 | 246.67 | 32067.1 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 221.5 | 44300 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3500 | 60.43 | 211505 |
Масло подсолнечное рафинированное объем ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 180 | 125.67 | 22620.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные гост 23670-2019* соответствие состояние Батон колбасы без повреждений оболочки, поверхность - чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция варёной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру солёный. Цвет варёного колбасного изделия от розового до светло-розового. Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители. Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 130 | 358.67 | 46627.1 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 850 | 66.47 | 56499.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 20 суток Вид Чистые, без следов куриного помета Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1440 | 11.5 | 16560 |