Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 33 | 16500 |
Карамель | 10.82.23.120 | Килограмм | 10 | 220 | 2200 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 60 | 62 | 3720 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами | 10.82.22.143 | Килограмм | 7 | 320 | 2240 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 60 | 39 | 2340 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 40 | 130 | 5200 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 250 | 61 | 15250 |
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта | 10.61.21.114 | Килограмм | 22 | 55 | 1210 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 15 | 90 | 1350 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Килограмм | 100 | 120 | 12000 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 700 | 46 | 32200 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 4 | 430 | 1720 |