Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ... Фасовка Нет Масса нетто > 5 и ≤ 10 кг | 01.13.32.000 | Килограмм | 2100 | 191.42 | 401982 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 5 и ≤ 10 кг Фасовка Нет | 01.13.34.000 | Килограмм | 3600 | 197.63 | 711468 |
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 2 кг Фасовка Нет | 01.13.19.000 | Килограмм | 600 | 306.13 | 183678 |
Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 2 кг Вид овощной культуры Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 1550 | 329.37 | 510523.5 |
Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Фасовка Нет Масса нетто ≥ 10 кг | 01.13.33.000 | Килограмм | 3600 | 232.07 | 835452 |
Изделия макаронные Вид изделий макаронных фигурных Рожки Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... | 10.73.11 | Килограмм | 2500 | 110.12 | 275300 |
Изделия макаронные Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... Фасовка Да | 10.73.11 | Килограмм | 550 | 109.45 | 60197.5 |
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Фасовка Нет | 01.25.19.190 | Килограмм | 1040 | 213.74 | 222289.6 |
Настои из трав Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Плодово-ягодная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.83.15.000 | Килограмм | 2340 | 1543.12 | 3610900.8 |
Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.62.11.110 | Килограмм | 650 | 180.69 | 117448.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... | 10.81.12.110 | Килограмм | 2700 | 154.3 | 416610 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 3900 | 84.63 | 330057 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.84.30 | Килограмм | 1300 | 30.58 | 39754 |
Сыры плавленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 17 и ≤ 20 г Фасовка Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 1000 | 833.3 | 833300 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 25 кг Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 7700 | 333.1 | 2564870 |
Рыба лососевая соленая Сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Фасовка Да | 10.20.23.121 | Килограмм | 780 | 2323.32 | 1812189.6 |