Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний | 01.13.51 | Килограмм | 5400 | 42.1 | 227340 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 2000 | 38.42 | 76840 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 40 | 333 | 13320 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1750 | 42.2 | 73850 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1300 | 41.07 | 53391 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 470 | 41.2 | 19364 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 50 | 491.83 | 24591.5 |
Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.39.110 | Килограмм | 180 | 209.25 | 37665 |
Тыквы Качество плодов Должны быть свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. не допускается содержание плодов раздавленных, треснувших и помятых | 01.13.39.130 | Килограмм | 270 | 96 | 25920 |
Редька Вид редьки Зимняя Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 30 | 119 | 3570 |