Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Соответствие ГОСТ 34325-2017 Сорт Первый Фасовка ≥ 5 кг Допускаются незначительные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ | 01.13.39.190 | Килограмм | 400 | 130 | 52000 |
Капуста белокочанная Дополнительные характеристики Фасовка ≥ 10 кг Кочан должен быть плотным, свежим, чистым, целым, здоровым, вполне сформировавшимся, не проросший, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешне влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочан должен быть зачищен до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Запах и вкус должны быть свойственны данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги ≤ 3 см. Капуста должна поставляться партиями. В каждой партии должна быть капуста одного сорта, класса. Капуста должны быть упакована: непосредственно в ящики в соответствии с требованиями по ГОСТ. Капуста должны быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя | 01.13.12.120 | Килограмм | 2000 | 36 | 72000 |
Морковь столовая Дополнительные характеристики Соответствие ГОСТ 32284-2013 Фасовка ≥ 5 кг Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь должна быть без постороннего запаха и привкуса. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 1000 | 61 | 61000 |
Лук репчатый Дополнительные характеристики Соответствие ГОСТ 34306-2017 Луковицы должны выдерживать погрузку, транспортировку. Два наружных слоя чешуи сухие. Не допускается наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных. Фасовка ≥ 5 кг Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 600 | 42 | 25200 |
Свекла столовая Дополнительные характеристики Соответствие ГОСТ 32285-2013 Фасовка ≥ 5 кг Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев ≤ 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 66 | 66000 |