Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Набор ножей хозяйственных 2. Поварской нож общая длина ножа ≥ 375 и ≤ 400 мм 1. Поварской нож длина лезвия ≥ 180 и ≤ 205 мм Марка стали (по ГОСТ 5632-2014) 40х13 или эквивалент | 25.71.11.110 | Штука | 10 | 3000 | 30000 |
Ножи специальные Длина ручки по нижней части ≥ 14 и ≤ 14.5 см По способу изготовления (ГОСТ Р 51015-97, 3.3) нож с всадной ручкой Угол заточки ножа ≥ 20 | 25.71.11.110 | Штука | 3 | 946.33 | 2838.99 |
Ножи специальные Зазор между частями столового прибора ≥ 0.3 мм Тип ножа для чистки овощей, для овощей Ножи, предназначенные для резки, должны иметь твердость для ножей типа А не менее 52 HRC | 25.71.11.110 | Штука | 10 | 403.33 | 4033.3 |
Ножи специальные Общая длина ножа ≥ 300 и ≤ 305 мм Материал ручки пластик АВS или эквивалент Марка стали (по ГОСТ 5632-2014) 95х18 или эквивалент | 25.71.11.110 | Штука | 3 | 2733.33 | 8199.99 |
Ножи специальные Цвет ручки черный Твердость лезвия HRC 56±1 Марка стали (по ГОСТ 5632-2014) 65х13 или эквивалент | 25.71.11.110 | Штука | 2 | 15466.67 | 30933.34 |
Ножи специальные Цвет ручки черный Общая длина ножа ≥ 230 и ≤ 260 мм Угол заточки ножа: градус >= 30 ≤ 50 | 25.71.11.110 | Штука | 9 | 496.67 | 4470.03 |
Ножи специальные материал клинка: нержавеющая сталь Общая длина ножа >= 155 ≤ 170 Количество заклепок ≥ 2 | 25.71.11.110 | Штука | 20 | 346.67 | 6933.4 |
Ножи (кроме ножей для машин) 1.Вид ножа овощной 1.Общая длина ножа ≥ 208 и ≤ 210 мм 1.Длина лезвия ≥ 100 и ≤ 102 мм | 25.71.11.110 | Набор | 3 | 10771.67 | 32315.01 |
Нож кулинарный Тип шлифа клиновидная заточка Длина клинка ≥ 180 и ≤ 185 мм Товар должен соответствовать требованиям: Нож топорик должен быть удобен для резки и рубки больших кусков мяса , приготовления рубленного мясного фарша, рубки суставов и сухожилий.На лезвии ножа должна быть дырочка для подвешивания. | 25.71.11.110 | Штука | 2 | 5000 | 10000 |