Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе Цвет белый, чистый Упаковка производителя наличие | 10.81.12.110 | Килограмм | 450 | 65.33 | 29398.5 |
Масло сливочное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013 Упаковка производителя наличие Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.30.111 | Килограмм | 400 | 1078.67 | 431468 |
Рыба трескообразная мороженая Наружные повреждения рыба без наружных повреждений Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) неглазированная Масса упаковки ≤ 30 кг | 10.20.13.122 | Килограмм | 1150 | 525 | 603750 |
Творог Упаковка производителя наличие Масса упаковки ≤ 5 кг Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40.300 | Килограмм | 500 | 452.67 | 226335 |
Говядина замороженная Передняя четвертина - части отруба реберный отруб,подлопаточный отруб,грудной отруб,лопаточный отруб,шейный отруб Наименование отрубов задняя четвертина и передняя четвертина Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 34120-2017 | 10.11.31.110 | Килограмм | 2230 | 710 | 1583300 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Состояние кожи кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Масса упаковки ≤ 15 кг Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 605 | 206.33 | 124829.65 |