Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 98.5 | 98.5 |
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 152 | 152 |
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 152 | 152 |
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 166 | 166 |
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 87.7 | 87.7 |
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 152 | 152 |
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 152 | 152 |