Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Анатомическая часть туши Наружная часть Тазобедренного отруба | 10.11.31.110 | Килограмм | 800 | 524 | 419200 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да ГОСТ 19342-73 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции» ТР ТС 022/2011«Пищевая продукция в части ее маркировки» ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наличие | 10.11.31.140 | Килограмм | 360 | 315 | 113400 |