Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 780 | 343.33 | 267797.4 |
Кабачки Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт Не ниже первого Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 1000 | 150 | 150000 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Товарный сорт высший | 01.13.39.190 | Килограмм | 1500 | 183.33 | 274995 |