Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" Соответствие Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 2500 | 42.94 | 107350 |
Капуста белокочанная Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Зачистка кочана До плотно облегающих зеленых или белых листьев Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Соответствие | 01.13.12.120 | Килограмм | 850 | 48.81 | 41488.5 |
Лук репчатый Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: больше или равно 4 см Соответствие Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Степень зрелости и состояние луковиц Твердые и плотные | 01.13.43.110 | Килограмм | 500 | 40.71 | 20355 |
Кабачки Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 31822-2012 "Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Соответствие Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 100 | 164.8 | 16480 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Сорт Не ниже первого Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 34325-2017 "Перец сладкий свежий. Технические условия" Соответствие | 01.13.39.190 | Килограмм | 50 | 219.67 | 10983.5 |
Чеснок свежий Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 33562-2015 "Чеснок свежий. Технические условия" Соответствие Состояние луковиц чеснока Луковицы чеснока твердые, зубки достаточно плотные Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 220.82 | 2208.2 |