Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Исполнитель обязан предоставлять ежедневно качественное горячее лечебное питание: - соблюдая номенклатуру диет, утвержденную Заказчиком; - соблюдая сводное семидневное меню; - в соответствии с картотекой блюд лечебного питания. Карточки-раскладки соответствуют сборнику технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для лечебных учреждений или технологическим картам пищевой лаборатории; - соблюдая график доставки горячего лечебных питания; - в соответствии с перечнем блюд и количеством согласно форме N 23-МЗ «Раздаточная ведомость»; - продукты, используемые для приготовления блюд, по показателям качества, безопасности, пищевой ценности соответствуют нормативным документам Российской Федерации. Не допускается поставка продукции, содержащей, генно-модифицированные организмы (ГМО); - качество и безопасность продуктов питания подтверждаются декларациями о соответствии, сертификатами соответствия (при наличии), регистрационными удостоверениями, санитарно-эпидемическими заключениями на продукцию (товар), ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье). Гарантии качества оказываемых услуг предоставляются на весь объем оказываемых услуг. Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль качества, безопасности и пищевой ценности продуктов питания (в том числе лабораторный анализ продуктов и готовой продукции); соблюдать сроки и условия хранения продуктов на своих складах, сроки и условия поставки, сроки реализации готовой продукции (не более 2 часов). В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами Исполнитель обеспечивает замену по согласованию с Заказчиком на аналогичную или другую равноценную продукцию в тот же день. Исполнитель обязан хранить суточные пробы готовых блюд в течение 48 часов в отдельно отведенном холодильнике в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» от 21.05.2003 года, СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологически наличие Исполнитель несет ответственность за качество, бесперебойность, своевременность и соответствие предоставляемой услуги нормативным актам наличие Исполнитель обеспечивает утилизацию отходов, возникающих в процессе производства и доставки лечебного питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил наличие | 56.21.19.000 | Койко-день | 400 | 463.3 | 185320 |
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Исполнитель обязан предоставлять ежедневно качественное горячее лечебное питание: - соблюдая номенклатуру диет, утвержденную Заказчиком; - соблюдая сводное семидневное меню; - в соответствии с картотекой блюд лечебного питания. Карточки-раскладки соответствуют сборнику технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для лечебных учреждений или технологическим картам пищевой лаборатории; - соблюдая график доставки горячего лечебных питания; - в соответствии с перечнем блюд и количеством согласно форме N 23-МЗ «Раздаточная ведомость»; - продукты, используемые для приготовления блюд, по показателям качества, безопасности, пищевой ценности соответствуют нормативным документам Российской Федерации. Не допускается поставка продукции, содержащей, генно-модифицированные организмы (ГМО); - качество и безопасность продуктов питания подтверждаются декларациями о соответствии, сертификатами соответствия (при наличии), регистрационными удостоверениями, санитарно-эпидемическими заключениями на продукцию (товар), ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье). Гарантии качества оказываемых услуг предоставляются на весь объем оказываемых услуг. Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль качества, безопасности и пищевой ценности продуктов питания (в том числе лабораторный анализ продуктов и готовой продукции); соблюдать сроки и условия хранения продуктов на своих складах, сроки и условия поставки, сроки реализации готовой продукции (не более 2 часов). В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами Исполнитель обеспечивает замену по согласованию с Заказчиком на аналогичную или другую равноценную продукцию в тот же день. Исполнитель обязан хранить суточные пробы готовых блюд в течение 48 часов в отдельно отведенном холодильнике в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» от 21.05.2003 года, СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологически наличие Исполнитель несет ответственность за качество, бесперебойность, своевременность и соответствие предоставляемой услуги нормативным актам наличие Исполнитель обеспечивает утилизацию отходов, возникающих в процессе производства и доставки лечебного питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил наличие | 56.21.19.000 | Койко-день | 440 | 405.21 | 178292.4 |
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Исполнитель обязан предоставлять ежедневно качественное горячее лечебное питание: - соблюдая номенклатуру диет, утвержденную Заказчиком; - соблюдая сводное семидневное меню; - в соответствии с картотекой блюд лечебного питания. Карточки-раскладки соответствуют сборнику технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для лечебных учреждений или технологическим картам пищевой лаборатории; - соблюдая график доставки горячего лечебных питания; - в соответствии с перечнем блюд и количеством согласно форме N 23-МЗ «Раздаточная ведомость»; - продукты, используемые для приготовления блюд, по показателям качества, безопасности, пищевой ценности соответствуют нормативным документам Российской Федерации. Не допускается поставка продукции, содержащей, генно-модифицированные организмы (ГМО); - качество и безопасность продуктов питания подтверждаются декларациями о соответствии, сертификатами соответствия (при наличии), регистрационными удостоверениями, санитарно-эпидемическими заключениями на продукцию (товар), ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье). Гарантии качества оказываемых услуг предоставляются на весь объем оказываемых услуг. Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль качества, безопасности и пищевой ценности продуктов питания (в том числе лабораторный анализ продуктов и готовой продукции); соблюдать сроки и условия хранения продуктов на своих складах, сроки и условия поставки, сроки реализации готовой продукции (не более 2 часов). В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами Исполнитель обеспечивает замену по согласованию с Заказчиком на аналогичную или другую равноценную продукцию в тот же день. Исполнитель обязан хранить суточные пробы готовых блюд в течение 48 часов в отдельно отведенном холодильнике в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» от 21.05.2003 года, СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологически наличие Исполнитель несет ответственность за качество, бесперебойность, своевременность и соответствие предоставляемой услуги нормативным актам наличие Исполнитель обеспечивает утилизацию отходов, возникающих в процессе производства и доставки лечебного питания, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил наличие | 56.21.19.000 | Койко-день | 1300 | 434.15 | 564395 |