Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная ГОСТ 31797-2012 Часть туши Тазобедренный отруб без голяшки, мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6 % Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 425 | 598.02 | 254158.5 |
Свинина замороженная ГОСТ 31778-2012 Часть туши Тазобедренный отруб, без голяшки, бескостный (задняя часть (окорок)), с массовой долей жировой ткани не более 15% Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 295 | 406.41 | 119890.95 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные ГОСТ Р 54366-2011 ГОСТ 32244-2013 Вид печени Говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 150 | 290.22 | 43533 |