ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд Российской антарктической экспедиции ФГБУ «ААНИИ» (на сумму 7 242 461 ₽ )

Размещено:29.07.2024
Подача заявок:29.07.2024 8:42 - 12.08.2024 7:00
Начало торгов:12.08.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Санкт-Петербург, РФ, г. Санкт-Петербург, Морской порт «Большой порт Санкт-Петербург», к борту судна Заказчика.
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
7 242 461 ₽
Обеспечение заявки
72 425 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0372100002124000204
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: лопаточный без голяшки (Примечание 1) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая (примечание 1) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} (Примечание 5)10.11.31.110Килограмм1728728
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: верхняя часть тазобедренного отруба бескостная (Примечание 1) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая (Примечание 1) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} (Примечание 5)10.11.31.110Килограмм1776.33776.33
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: голяшка (Примечание 1) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая (Примечание 1) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} (Примечание 5)10.11.31.110Килограмм1776.33776.33
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: вырезка (Примечание 1) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая (Примечание 1) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} (Примечание 5)10.11.31.110Килограмм12420.672420.67
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Дополнительные характеристики Наименование продукта: печень говяжья (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5)10.11.31.140Килограмм1413413
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Хвосты Дополнительные характеристики Наименование продукта: хвосты говяжьи (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5)10.11.31.140Килограмм1679679
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Дополнительные характеристики Наименование продукта: язык говяжий (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5)10.11.31.140Килограмм11293.671293.67
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: наружная часть тазобедренного отруба без голяшки (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5)10.11.32.110Килограмм1461461
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: Верхняя часть бескостного плечелопаточного отруба без голяшки (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5)10.11.32.110Килограмм1428.67428.67
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: грудной отруб (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5)10.11.32.110Килограмм1477.67477.67
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: спинно-поясничный бескостный (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5)10.11.32.110Килограмм1493.33493.33
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: шейный бескостный (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5)10.11.32.110Килограмм1549.67549.67
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Ноги Дополнительные характеристики Наименование продукта: ноги свиные (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5)10.11.32.140Килограмм1243243
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Сердце Дополнительные характеристики Наименование продукта: сердце свиное (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 5 месяцев} (Примечание 5)10.11.32.140Килограмм1582582
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Почки Дополнительные характеристики Наименование продукта:почки свиные (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5)10.11.32.140Килограмм1290.67290.67
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Печень Дополнительные характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31657-2012 (Примечание 1). Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный. (Примечание 5) Фасовка: индивидуальные пакеты из пищевого полиэтилена, в каждой упаковке {от 0,7 до 2 кг продукта}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 5 месяцев} (Примечание 5)10.12.40.120Килограмм1243243
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Мышечные желудки Дополнительные характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31657-2012 (Примечание 1). Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный. (Примечание 5) Фасовка: индивидуальные пакеты из пищевого полиэтилена, в каждой упаковке {от 0,7 до 2 кг продукта}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 5 месяцев} (Примечание 5)10.12.40.120Килограмм1194194
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Сердце Дополнительные характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31657-2012 (Примечание 1). Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный. (Примечание 5) Фасовка: индивидуальные пакеты из пищевого полиэтилена, в каждой упаковке {от 0,7 до 2 кг продукта}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 5 месяцев} (Примечание 5)10.12.40.120Килограмм1452.67452.67
Документы
требования к составу заявки ЭА
29.07.2024
Проект контракта
29.07.2024
Описание объекта закупки
29.07.2024
доп.информация к извещению ЭА
29.07.2024
Обоснование НМЦК
29.07.2024
Протоколы, контракты (договоры)
204-ЭА-24
26.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ВИКИНГ, ООО7 242 461 ₽-
не указан7 246 ₽2
не указан7 189 ₽1
не указан11 503 ₽7
не указан9 547 ₽5
не указан11 503 ₽7
не указан11 043 ₽6
не указан7 707 ₽4
не указан7 534 ₽3
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АРКТИЧЕСКИЙ И АНТАРКТИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ"
Почтовый адрес
199397, г Санкт-Петербург, ул Беринга, дом 38
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 199397, Санкт-Петербург, УЛ. БЕРИНГА, Д.38
Контактное лицо
Мишина А. В.
Телефон
7-812-3373164
Факс
Электронная почта
ogz@aari.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует