Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: лопаточный без голяшки (Примечание 1) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая (примечание 1) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 728 | 728 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: верхняя часть тазобедренного отруба бескостная (Примечание 1) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая (Примечание 1) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 776.33 | 776.33 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: голяшка (Примечание 1) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая (Примечание 1) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 776.33 | 776.33 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: вырезка (Примечание 1) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая (Примечание 1) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 2420.67 | 2420.67 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Дополнительные характеристики Наименование продукта: печень говяжья (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 413 | 413 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Хвосты Дополнительные характеристики Наименование продукта: хвосты говяжьи (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 679 | 679 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Дополнительные характеристики Наименование продукта: язык говяжий (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 1293.67 | 1293.67 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: наружная часть тазобедренного отруба без голяшки (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 461 | 461 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: Верхняя часть бескостного плечелопаточного отруба без голяшки (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 428.67 | 428.67 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: грудной отруб (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 477.67 | 477.67 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: спинно-поясничный бескостный (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 493.33 | 493.33 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: шейный бескостный (Примечание 1) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: вторая (Примечание 3) Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные (Примечание 1) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 (Примечание 1) Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 549.67 | 549.67 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Ноги Дополнительные характеристики Наименование продукта: ноги свиные (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.32.140 | Килограмм | 1 | 243 | 243 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Сердце Дополнительные характеристики Наименование продукта: сердце свиное (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 5 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.32.140 | Килограмм | 1 | 582 | 582 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Почки Дополнительные характеристики Наименование продукта:почки свиные (Примечание 2) Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ Р 54366-2011 и/или ГОСТ 32244-2013 (Примечание 1) Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный (Примечание 5) Фасовка: продукт упакован в коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 9 месяцев} (Примечание 5) | 10.11.32.140 | Килограмм | 1 | 290.67 | 290.67 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Печень Дополнительные характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31657-2012 (Примечание 1). Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный. (Примечание 5) Фасовка: индивидуальные пакеты из пищевого полиэтилена, в каждой упаковке {от 0,7 до 2 кг продукта}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 5 месяцев} (Примечание 5) | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 243 | 243 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Мышечные желудки Дополнительные характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31657-2012 (Примечание 1). Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный. (Примечание 5) Фасовка: индивидуальные пакеты из пищевого полиэтилена, в каждой упаковке {от 0,7 до 2 кг продукта}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 5 месяцев} (Примечание 5) | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 194 | 194 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Сердце Дополнительные характеристики Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31657-2012 (Примечание 1). Термическое состояние продукта на момент поставки: замороженный. (Примечание 5) Фасовка: индивидуальные пакеты из пищевого полиэтилена, в каждой упаковке {от 0,7 до 2 кг продукта}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} (Примечание 4) Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 5 месяцев} (Примечание 5) | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 452.67 | 452.67 |