Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Характеристики Говядина соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), утвержденного решением Евразийской экономической комиссии от 9 декабря 2013 г. № 68 и ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушках, полутушах и четвертинах. Технические условия.». Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 7520 | 392 | 2947840 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Характеристики вид субпродукта - печень говяжья. Субпродукты соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), утвержденного решением Евразийской экономической комиссии от 9 декабря 2013 г. № 68 и ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия», печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 3710 | 195.02 | 723524.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Характеристики вид мяса по способу разделки - тушка потрошеная. Мясо птицы соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденного решением комиссии таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880 Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1840 | 176.09 | 324005.6 |