Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 173 | 430 | 74390 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 210 | 140 | 29428 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 148 | 1000 | 148400 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 238 | 250 | 59550 |
Говядина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.130 | Килограмм | 171 | 800 | 137344 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 460 | 90 | 41400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 155 | 450 | 69826.5 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 374 | 430 | 160820 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 50 | 35 | 1750 |