Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Внешний вид Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета Цвет Зелёный, светло-зелёный или оливковый, однородный в упаковочной единице | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 281.67 | 281.67 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 866.67 | 866.67 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 883.33 | 883.33 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 376.67 | 376.67 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клубника Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 376.67 | 376.67 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Ежевика Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 376.67 | 376.67 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 476.67 | 476.67 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Урюк ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 298.33 | 298.33 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Наличие вкусовых компонентов Нет Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 14032-2017 Не допускаются поврежденные углы и края. Поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Вкус и запах, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. От соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты не подгорелые. Допускается окраска нижней стороны светлее или темнее верхней | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 333.33 | 333.33 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 15810-2014 форма, поверхность, цвет, вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 320 | 320 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без добавлений Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 24901-2014 Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 288.33 | 288.33 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Без добавлений Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 24901-2014 Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 320 | 320 |
Вафли Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 393.33 | 393.33 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Гречневая мука Наличие добавок Нет Продукт обогащенный витаминами Да | 10.72.11.130 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Кукурузная мука Наличие добавок Нет Продукт обогащенный витаминами Да | 10.72.11.130 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Рисовая мука Наличие добавок Нет Продукт обогащенный витаминами Да | 10.72.11.130 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Изделия сухарные Вид изделия Сухари сдобные пшеничные Вид сырья Пшеничная хлебопекарная мука Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 8494-96 сухари из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Вид: Поверхность без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью. Сухари должны быть хрупкими | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Изделия бараночные Вид изделия Сушки Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 32124-2013 Форма: в виде овального или округлого кольца. Поверхность Глянцевитая, без вздутий и загрязнений. Сушки должны быть ломкими. В бараночных хлебобулочных изделиях не допускаются посторонние включения и хруст от минеральных примесей Остаточный срок годности Остаточный срок хранения в соответствии с ГОСТ 32124-2013 со дня изготовления не менее 10 дней | 10.72.11.110 | Килограмм | 1 | 353.33 | 353.33 |