Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смесь сухая белковая композитная Агломерированная форма Да Вид применяемого сырья Белок молока Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.910 | Килограмм | 80 | 2066.58 | 165326.4 |
Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая Характеристики Производится в соответствии с ГОСТ 58040-2017. Область применения: для диетического лечебного и диетического профилактического питания в качестве компонента готовых блюд для восполнения дефицита витаминов и минеральных веществ. Специализированный пищевой продукт для диетического лечебного и профилактического питания является компонентом готовых блюд**, применяется в медицинских организациях. **В соответствии с МР 2.3.0144-19 Роспотребнадзора от 19.04.2019г. Характеристика должна быть указана в свидетельстве о государственной регистрации. Одна порция ВМК в соответствии с Приказом Минздрава России от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания» должна обеспечивать от 50% до 100% физиологической нормы суточного потребления витаминов и минеральных веществ. Состав: смесь витаминов - не менее 10 (в том числе А, В5 – пантотенат кальция, В7 - биотин) и минеральных веществ - не менее 2-х (в том числе цинк)*. Требования к витаминно-минеральному составу ВМК установлены на основании данных, полученных в результате многочисленных исследований обеспеченности пациентов витаминами и минеральными веществами, и учитывает дефицит основных элементов у большого количества пациентов, в том числе витамина А, В5 – пантотената кальция, В7 – биотина. | 10.86.10.990 | Килограмм | 5 | 8012.4 | 40062 |