Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Описание кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1400 | 147.84 | 206976 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Описание кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока с использованием заквасочных микроорганизмов ГОСТ 34048-2017 Соответствует Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 174.24 | 174240 |
Кефир ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия соответствует Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1229 | 122.59 | 150724.41 |