Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны Товарный сорт Первый Форма продолговатые баклажаны Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски | 01.13.33.000 | Килограмм | 210 | 184.73 | 38793.3 |
Укроп свежий Внешний вид Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности Расфасован в виде пучков весом до 1,0 кг в тару из полимерных и комбинированных материалов массой нетто до 5,0 кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 170 | 446 | 75820 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Внешний вид "Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений. без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. " Расфасована в виде пучков весом до 1,0 кг в тару из полимерных и комбинированных материалов массой нетто до 5,0 кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 130 | 446 | 57980 |
Салат-латук свежий Товарный сорт Первый Внешний вид Кочаны и розетки салата целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски*; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности. Неповрежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Упакован В полимерные и комбинированные мате-риалы с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки, массой нетто до 5,0 кг | 01.13.14.000 | Килограмм | 200 | 479.33 | 95866 |
Грибы и трюфели Внешний вид Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие, свежие на вид, без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями, ножки подрезанные или неподрезанные, у подрезанных шампиньонов срез должен быть чистым, неподрезанные грибы могут иметь следы тепличного материала на основании ножки Окраска Поверхность шляпки белая, кремовая или коричневая с различными оттенками, свойственными ботаническим сортам; мякоть шляпки на свежем разрезе белая с розовым оттенком Запах и вкус Характерный для свежих шампиньонов, без посторонних запаха и привкуса | 01.13.80.000 | Килограмм | 100 | 334.93 | 33493 |