Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид сорта Мозговой Остаточный срок годности товара на момент поставки Не менее 8 месяцев ГОСТ 34112-2017 Соответствие | 10.39.16.000 | Килограмм | 32 | 486 | 15940.8 |
Фрукты сушеные ГОСТ 32896-2014 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 6 месяцев Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 15 | 868 | 13020 |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 4 месяцев Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 12 | 468 | 5616 |
Пряники Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 6 месяцев ГОСТ 15810-214 Соответствие Вид продукта по рецептуре Глазированные ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 15 | 436 | 6540 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014 Соответствие Остаточный срок годности товара на момент поставки Не менее 80 % Наименование сушеных фруктов Урюк ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 10 | 480 | 4800 |
Фрукты сушеные ГОСТ 32896-2014 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 80% Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 846 | 8460 |
Ягоды замороженные ГОСТ 33823-2016 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 80 % Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 2 | 920 | 1840 |
Ягоды замороженные ГОСТ 33823-2016 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 80 % Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 2 | 920 | 1840 |
Ягоды замороженные ГОСТ 33823-2016 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 80 % Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 2 | 920 | 1840 |
Ягоды замороженные ГОСТ 33823-2016 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 80 % Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 2 | 920 | 1840 |
Ягоды замороженные ГОСТ 33823-2016 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 80 % Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 2 | 920 | 1840 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Вид сырья Фрукты (яблоко, груша, айва, слива, абрикос) Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 80 % ГОСТ 33823-2016 Соответствие | 10.39.21.110 | Килограмм | 10 | 920 | 9200 |
Сухари панировочные Товарный сорт Высший Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 80 % ГОСТ 28402-89 Соответствие | 10.72.11.120 | Килограмм | 20 | 768 | 15360 |