Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Масса нетто в упаковке, фасовка, гр не менее 500не более 1200 Внешний вид Цвет: должен быть белый с оттенками от кремового до желтого. Запах- должен быть свойственный овеянной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус-должен быть свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам. Вид упаковки Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение овсяных хлопьев - по ГОСТ 26791. | 10.61.33.111 | Килограмм | 90 | 75 | 6750 |
Горох шлифованный Вид упаковки Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. ГОСТ ГОСТ 6201-68«Горох шлифованный. Технические условия». Внешний вид Шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5% Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5% Желтый, зеленыйВкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах:Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. | 01.11.75.110 | Килограмм | 150 | 63.8 | 9570 |
Крупа кукурузная Вид упаковки Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Внешний вид Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет – должен быть белый или желтый с оттенками. Запах – должен быть свойственный кукурузной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 1200 | 10.61.32.117 | Килограмм | 90 | 75 | 6750 |
Крупа гречневая Масса нетто в упаковке, фасовка, гр не менее 500не более 1200 ГОСТ ГОСТР 55290-2012«Крупа гречневая. Общие технические условия». Внешний вид Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,620 мм; вырабатывается из не пропаренного зерна. Крупа гречневая ядрица должна быть не пропаренная, не ниже 1 сорта. Вкус – должен быть свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горького и других посторонних привкусов. Запах - должен быть свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов. | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 74 | 18500 |
Крупа манная Внешний вид Цвет ровный белый, или кремовый или с желтоватым оттенком. Запах и цвет без гнили, без плесени, не горький, не кислый, консистенция крупы сыпучая, однородная, без комочков. Не допускается зараженность хлебными вредителями. Вид упаковки Манную крупу, предназначенную для отгрузки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, - по ГОСТ 15846 Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 1200 | 10.61.31.111 | Килограмм | 93 | 64 | 5952 |
Крупа перловая Вид упаковки Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791 Внешний вид Ядро, освобожденное от цветковых пленок, должно быть хорошо отшлифованное. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». | 10.61.32.116 | Килограмм | 90 | 51 | 4590 |
Пшено Внешний вид Крупа пшено должно быть шлифованное, должен быть высший сорт. Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». ГОСТ ГОСТ 572-2016«Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Вид упаковки Допускается использовать любые упаковочные материалы, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами. Ящики по ГОСТ 13511, ГОСТ 13512, ящики из картона по ГОСТ 13515; ящики из гофрированного картона по ГОСТ 914. | 10.61.32.114 | Килограмм | 90 | 55 | 4950 |
Крупа ячневая ГОСТ ГОСТ 5784-60.«Крупа ячменная. Технические условия». Внешний вид Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенкамиВкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горькийЗапах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 1200 | 10.61.32.115 | Килограмм | 90 | 59.67 | 5370.3 |
Рис ГОСТ ГОСТ ISO 7301-2013Рис. «Технические условия» Масса нетто в упаковке, фасовка, гр не менее 500не более 1200 Вид упаковки Упаковочный материал не должен придавать запах или вкус и не должен содержать вещества, которые могут повредить продукт или создать риск для здоровья*. В случае использования мешков, они должны быть чистыми, достаточно прочными и хорошо прошитыми или запечатанными. | 10.61.1 | Килограмм | 250 | 129 | 32250 |
Крупа пшеничная Внешний вид Пшеничная крупа по органолептическим показателям должна соответствовать следующим требованиям: Цвет желтый, запахсвойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкуссвойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Вид упаковки Упаковочный материал не должен придавать запах или вкус и не должен содержать вещества, которые могут повредить продукт или создать риск для здоровья. В случае использования мешков, они должны быть чистыми, достаточно прочными и хорошо прошитыми или запечатанными. Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 1200 | 10.61.31.110 | Килограмм | 90 | 59.33 | 5339.7 |
Фасоль продовольственная Вид упаковки Упаковочный материал не должен придавать запах или вкус и не должен содержать вещества, которые могут повредить продукт или создать риск для здоровья. ГОСТ ГОСТ 7758-2020 Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 1200 | 01.11.71.110 | Килограмм | 45 | 289 | 13005 |
Кофейный напиток ГОСТ ГОСТ 32776-2014«.Кофе растворимый гранулированный - сублимированный. Технические условия» Внешний вид Мелкодисперсный, сыпучий порошок - гранулированныйАгломерированные частицы различных форм и размеров- сублимированный частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностьюЦвет: от светло - до темно -коричневого, однородный по интенсивности Вкус: выраженный, с различными оттенками, свойственный данному продукту. Аромат:ярко выраженный, свойственный данному продукту. Масса нетто, гр не менее 100 не более 150 | 10.83.12.120 | Килограмм | 40 | 1587.67 | 63506.8 |
Какао-порошок ГОСТ ГОСТ 108-2014«Какао порошок. Технические условия» Масса нетто, гр не менее 100не более 150 Внешний вид Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинокВкус и аромат. Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. | 10.82.14.000 | Килограмм | 40 | 290 | 11600 |
Лист лавровый сушеный ГОСТ ГОСТ 17594-81«Лавровый лист сушеный.Технические условия» Внешний вид Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенкомЗапах, вкусХорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса Масса нетто, гр. Не менее 10 | 10.84.23.164 | Килограмм | 4 | 1400 | 5600 |
Ваниль обработанная ГОСТ ГОСТ 16599-71«Ваниль обработанная.Технические условия» Масса нетто, гр Не менее 1 Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 4 | 2002 | 8008 |
Перец обработанный Внешний вид Порошкообразный Темно-серый различных оттенков Аромат, свойственный черному перцу. Вкус остро жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. ГОСТ ГОСТ 29050-91 «Пряности перец черный и белый.Технические условия» Масса нетто, гр. Не менее 10 | 10.84.2 | Килограмм | 4 | 337 | 1348 |
Приправы и пряности смешанные ГОСТ ГОСТ ISO 29050-91«Приправы и пряности смешанные.Технические условия» Масса нетто, гр Не более 100 Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 4 | 453 | 1812 |
Кисель сухой ГОСТ ГОСТ 18488-2000«Кисель сухой.Технические условия» Вид упаковки Брикетированный Масса нетто, гр Не менее 220 | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 655 | 19650 |
Желатин и его производные ГОСТ ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия» Внешний вид Внешний вид: должны быть гранулы, крупинки, пластинки, порошок.Цвет: должен быть от светло - желтого до желтого.Запах: должно быть без постороннего.Вкус: должен быть пресный Масса нетто в гр. Не менее 20 | 20.59.6 | Штука | 4 | 2201 | 8804 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Внешний вид Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразныйЦвет: Светло-желтый или светло-коричневыйЗапах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.Вкус: Свойственный сушеным дрожжам ГОСТ ГОСТ Р 54845-2011«Дрожжи хлебопекарные сушеные.Технические условия». Масса нетто в гр. Не менее 100 | 10.89.13.112 | Килограмм | 12 | 1949 | 23388 |
Чай черный (ферментированный) Чай Аромат и вкус должен быть нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой должен быть яркий, прозрачный. Цвет разваренного листа должен быть однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая должен быть ровный, однородный. Масса нетто в гр. Упаковка не менее 150 грНе более 250 гр Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 390 | 2730 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг ГОСТ ГОСТ 32574-2013«Чай зеленый. Технические условия». Внешний вид Внешний вид настоя чая:- листового;Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватыйАромат и вкус настоя чая:- листового:Нежный аромат, приятный с терпкостью вкусЦвет разваренного чайного листа чая:- листового Однородный, с желтоватым или зеленоватым оттенком Вид чая Пакетированный | 10.83.13.110 | Килограмм | 20 | 789 | 15780 |