ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (крупы,бакалея) (на сумму 275 254 ₽ )

Размещено:01.08.2024
Подача заявок:01.08.2024 9:17 - 09.08.2024 2:00
Начало торгов:09.08.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 628011, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Свердлова, д.23.
Отрасль
Начальная цена
275 254 ₽
Обеспечение заявки
1 376 ₽
Обеспечение контракта
13 763 ₽
Номер закупки
0387200002224000015
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Хлопья овсяные Масса нетто в упаковке, фасовка, гр не менее 500не более 1200 Внешний вид Цвет: должен быть белый с оттенками от кремового до желтого. Запах- должен быть свойственный овеянной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус-должен быть свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам. Вид упаковки Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение овсяных хлопьев - по ГОСТ 26791.10.61.33.111Килограмм90756750
Горох шлифованный Вид упаковки Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. ГОСТ ГОСТ 6201-68«Горох шлифованный. Технические условия». Внешний вид Шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5% Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5% Желтый, зеленыйВкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах:Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.01.11.75.110Килограмм15063.89570
Крупа кукурузная Вид упаковки Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Внешний вид Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет – должен быть белый или желтый с оттенками. Запах – должен быть свойственный кукурузной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 120010.61.32.117Килограмм90756750
Крупа гречневая Масса нетто в упаковке, фасовка, гр не менее 500не более 1200 ГОСТ ГОСТР 55290-2012«Крупа гречневая. Общие технические условия». Внешний вид Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,620 мм; вырабатывается из не пропаренного зерна. Крупа гречневая ядрица должна быть не пропаренная, не ниже 1 сорта. Вкус – должен быть свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горького и других посторонних привкусов. Запах - должен быть свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов.10.61.32.113Килограмм2507418500
Крупа манная Внешний вид Цвет ровный белый, или кремовый или с желтоватым оттенком. Запах и цвет без гнили, без плесени, не горький, не кислый, консистенция крупы сыпучая, однородная, без комочков. Не допускается зараженность хлебными вредителями. Вид упаковки Манную крупу, предназначенную для отгрузки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, - по ГОСТ 15846 Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 120010.61.31.111Килограмм93645952
Крупа перловая Вид упаковки Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791 Внешний вид Ядро, освобожденное от цветковых пленок, должно быть хорошо отшлифованное. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».10.61.32.116Килограмм90514590
Пшено Внешний вид Крупа пшено должно быть шлифованное, должен быть высший сорт. Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». ГОСТ ГОСТ 572-2016«Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Вид упаковки Допускается использовать любые упаковочные материалы, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами. Ящики по ГОСТ 13511, ГОСТ 13512, ящики из картона по ГОСТ 13515; ящики из гофрированного картона по ГОСТ 914.10.61.32.114Килограмм90554950
Крупа ячневая ГОСТ ГОСТ 5784-60.«Крупа ячменная. Технические условия». Внешний вид Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенкамиВкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горькийЗапах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 120010.61.32.115Килограмм9059.675370.3
Рис ГОСТ ГОСТ ISO 7301-2013Рис. «Технические условия» Масса нетто в упаковке, фасовка, гр не менее 500не более 1200 Вид упаковки Упаковочный материал не должен придавать запах или вкус и не должен содержать вещества, которые могут повредить продукт или создать риск для здоровья*. В случае использования мешков, они должны быть чистыми, достаточно прочными и хорошо прошитыми или запечатанными.10.61.1Килограмм25012932250
Крупа пшеничная Внешний вид Пшеничная крупа по органолептическим показателям должна соответствовать следующим требованиям: Цвет желтый, запахсвойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкуссвойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Вид упаковки Упаковочный материал не должен придавать запах или вкус и не должен содержать вещества, которые могут повредить продукт или создать риск для здоровья. В случае использования мешков, они должны быть чистыми, достаточно прочными и хорошо прошитыми или запечатанными. Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 120010.61.31.110Килограмм9059.335339.7
Фасоль продовольственная Вид упаковки Упаковочный материал не должен придавать запах или вкус и не должен содержать вещества, которые могут повредить продукт или создать риск для здоровья. ГОСТ ГОСТ 7758-2020 Масса нетто в упаковке, фасовка, гр. не менее 500не более 120001.11.71.110Килограмм4528913005
Кофейный напиток ГОСТ ГОСТ 32776-2014«.Кофе растворимый гранулированный - сублимированный. Технические условия» Внешний вид Мелкодисперсный, сыпучий порошок - гранулированныйАгломерированные частицы различных форм и размеров- сублимированный частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностьюЦвет: от светло - до темно -коричневого, однородный по интенсивности Вкус: выраженный, с различными оттенками, свойственный данному продукту. Аромат:ярко выраженный, свойственный данному продукту. Масса нетто, гр не менее 100 не более 15010.83.12.120Килограмм401587.6763506.8
Какао-порошок ГОСТ ГОСТ 108-2014«Какао порошок. Технические условия» Масса нетто, гр не менее 100не более 150 Внешний вид Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинокВкус и аромат. Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.10.82.14.000Килограмм4029011600
Лист лавровый сушеный ГОСТ ГОСТ 17594-81«Лавровый лист сушеный.Технические условия» Внешний вид Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенкомЗапах, вкусХорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса Масса нетто, гр. Не менее 1010.84.23.164Килограмм414005600
Ваниль обработанная ГОСТ ГОСТ 16599-71«Ваниль обработанная.Технические условия» Масса нетто, гр Не менее 1 Форма ванили обработанной Ванильный порошок10.84.23.120Килограмм420028008
Перец обработанный Внешний вид Порошкообразный Темно-серый различных оттенков Аромат, свойственный черному перцу. Вкус остро жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. ГОСТ ГОСТ 29050-91 «Пряности перец черный и белый.Технические условия» Масса нетто, гр. Не менее 1010.84.2Килограмм43371348
Приправы и пряности смешанные ГОСТ ГОСТ ISO 29050-91«Приправы и пряности смешанные.Технические условия» Масса нетто, гр Не более 100 Вид Универсальная10.84.12.150Килограмм44531812
Кисель сухой ГОСТ ГОСТ 18488-2000«Кисель сухой.Технические условия» Вид упаковки Брикетированный Масса нетто, гр Не менее 22010.89.19.231Килограмм3065519650
Желатин и его производные ГОСТ ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия» Внешний вид Внешний вид: должны быть гранулы, крупинки, пластинки, порошок.Цвет: должен быть от светло - желтого до желтого.Запах: должно быть без постороннего.Вкус: должен быть пресный Масса нетто в гр. Не менее 2020.59.6Штука422018804
Дрожжи хлебопекарные сушеные Внешний вид Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразныйЦвет: Светло-желтый или светло-коричневыйЗапах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.Вкус: Свойственный сушеным дрожжам ГОСТ ГОСТ Р 54845-2011«Дрожжи хлебопекарные сушеные.Технические условия». Масса нетто в гр. Не менее 10010.89.13.112Килограмм12194923388
Чай черный (ферментированный) Чай Аромат и вкус должен быть нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой должен быть яркий, прозрачный. Цвет разваренного листа должен быть однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая должен быть ровный, однородный. Масса нетто в гр. Упаковка не менее 150 грНе более 250 гр Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой10.83.13.120Килограмм73902730
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг ГОСТ ГОСТ 32574-2013«Чай зеленый. Технические условия». Внешний вид Внешний вид настоя чая:- листового;Светло-желтый или светло-зеленый, прозрачный или мутноватыйАромат и вкус настоя чая:- листового:Нежный аромат, приятный с терпкостью вкусЦвет разваренного чайного листа чая:- листового Однородный, с желтоватым или зеленоватым оттенком Вид чая Пакетированный10.83.13.110Килограмм2078915780
Документы
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (24)
01.08.2024
IV. ОН(М)ЦК (27)
01.08.2024
III. Проект контракта (10)
01.08.2024
Описание объекта закупки (товары, работы, услуги) (31)
01.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
Егоров Александр Анатольевич151 390 ₽-
не указан155 110 ₽3
не указан275 254 ₽4
не указан152 766 ₽2
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ"
Почтовый адрес
628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. СВЕРДЛОВА, Д. 23
Адрес места нахождения
628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. СВЕРДЛОВА, Д. 23
Контактное лицо
Карташевич И. А.
Телефон
8(3467)320701
Факс
Электронная почта
zakupki.kartashevich@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ"; Контактная информация : Местонахождение: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. СВЕРДЛОВА, Д. 23; Телефон: 7-34673-20791; E-mail: HMCPD@admhmao.ru; Контактное лицо заказчика: Карташевич Ирина Александровна; Номер контактного телефона: 8(3467)320701; E-mail: zakupki.kartashevich@mail.ru; Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст.44 44-ФЗ: ; Получатель: ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ (БУ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ", лицевой счет: 290310440)Банк получателя: РКЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСК//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре г. Ханты-Мансийск, БИК: 007162163, счет банка получателя: 40102810245370000007, расчетный счет: 03224643718000008700ИНН/КПП: 8601002670/860101001ОГРН: 1028600510806ОКТМО: 71871000001;