Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Требование к качеству ГОСТ Р 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия Тип упаковки Тетрапак Срок годности, мес не менее 6 мес | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3500 | 121 | 423500 |
Ряженка Пищевая ценность, содержащаяся в 100г, ккал не менее 70 Массовая доля жирности, % не менее 2,5 Требования к качеству ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия | 10.51.52.130 | Килограмм | 550 | 134.67 | 74068.5 |
Сметана Требование к качеству ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 500.33 | 50033 |
Масло подсолнечное рафинированное Объем, мл не менее 1000 Упаковка Бутылка из полимерных материалов Требование к качеству ГОСТ 1129-2013Масло подсолнечное.Технические условия. | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 380 | 394.33 | 149845.4 |
Йогурт с вкусовыми компонентами Тип Порционный йогурт с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов Массовая доля жира,% ≥ 2,5 ≤ 6 Фасовка,г ≤ 200 | 10.51.52.112 | Литр; кубический дециметр | 550 | 158.33 | 87081.5 |
Йогурт Масса нетто,гр. Не менее 125Не более 500 Жирность % Не менее 2,5Не более 3,5 ГОСТ ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Технические условия» | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 550 | 184.33 | 101381.5 |
Кефир ГОСТ ГОСТ31454-2012«Кефир. Технические условия». Внешний вид Однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость. Допускается незначительное газообразованиеВкус и запахЧистый кисломолочный слегка острый вкус. Допускается дрожжевой привкусЦветМолочно-белый, равномерный по всей массе Масса нетто, г Не менее 200Не более 500 | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 550 | 89.33 | 49131.5 |