Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 49.37 | 24685 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 320 | 44.22 | 14150.4 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 50 | 597.75 | 29887.5 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 390 | 63.17 | 24636.3 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 50.56 | 15168 |
Чеснок свежий Товарный сорт Высший Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 01.13.42.000 | Килограмм | 15 | 455.7 | 6835.5 |
Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.39.110 | Килограмм | 100 | 75.95 | 7595 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 1500 | 50.53 | 75795 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 600 | 101.02 | 60612 |
Редис Товарный сорт Первый Вид редиса Весовой | 01.13.49.130 | Килограмм | 30 | 103.08 | 3092.4 |
Тыквы Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин | 01.13.39.130 | Килограмм | 70 | 71.61 | 5012.7 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Товарный сорт Высший | 01.13.39.190 | Килограмм | 120 | 184.47 | 22136.4 |