ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ «СОШ № 78 » (на сумму 3 302 267 ₽ )

Размещено:02.08.2024
Подача заявок:02.08.2024 8:30 - 12.08.2024 2:00
Начало торгов:12.08.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Томская обл, 636013, Россия, Томская область, г.Северск, ул. Чапаева, 22. Сроки оказания услуг: с 02.09.2024 по 27.12.2024 включительно.
Заказчик
Начальная цена
3 302 267 ₽
Обеспечение заявки
16 511 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0165300009024000389
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение №1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным56.29.20.120Человеко-день1973898.51944193
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение №1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным56.29.20.120Человеко-день2556152388512
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение №1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным56.29.20.120Человеко-день2840166471440
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение №1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным56.29.20.120Человеко-день383487.7336241.8
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение №1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным56.29.20.120Человеко-день42615264752
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования), моющее средство для посудомоечной машины Приобретение и поставка продуктов питания на пищеблок Заказчика Исполнитель обязан производить закупку, транспортировку, фасовку, маркировку, хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями пищевых продуктов, требованиями нормативных документов (требования к качеству продуктов питания - в приложении № 2 контракту) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение №1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным56.29.20.120Человеко-день63915297128
Документы
разъяснение по ЭА 0165300009024000389 от 07.08.2024
07.08.2024
Информация о въезде в ЗАТО Северск
02.08.2024
обоснование НМЦК
02.08.2024
приложение № 1 к контракту_меню
02.08.2024
Описание объекта закупки_СОШ 78_питание
02.08.2024
Требования к содержанию заявки_инструкция
02.08.2024
проект контракта_питание_СМП
02.08.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0165300009024000389
23.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
БАЙБУГАНОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ3 302 267 ₽-
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАТО СЕВЕРСК
Почтовый адрес
Российская Федерация, 636000, Томская обл, Северск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 51
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 636000, Томская обл, Северск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 51
Контактное лицо
Соловцова М. В.
Телефон
7-3823-773898
Факс
Электронная почта
resurs@seversknet.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: Наименование: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 78» (МБОУ «СОШ № 78») Место нахождения: 636013, Россия, Томская область, г.Северск, ул. Чапаева, 22 Почтовый адрес: 636013, Россия, Томская область, г.Северск, ул. Чапаева, 22 Контактный телефон: 8 (3823) 56-14-56, 56-76-13 Адрес электронной почты: school-78@seversk.gov70.ru Руководитель: Королёва Оксана Васильевна, тел. 8 (3823) 56-76-13 Контактное лицо: Начальник хозяйственного отдела – Яковлева Галина Петровна, тел. 8 (3823) 56-14-56