Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Межгосударственный стандарт Рыба мороженая. Технические условия» Соответствие ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Соответствие ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия» Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг покрытие неглазированное | 10.20.13.110 | Килограмм | 200 | 385 | 77000 |
Рыба трескообразная мороженая вид заморозки блоки Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Межгосударственный стандарт Рыба мороженая. Технические условия»Соответствие ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Соответствие ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия» | 10.20.13.120 | Килограмм | 300 | 154.33 | 46299 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошенная, обезглавленная Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг | 10.20.13.122 | Килограмм | 20 | 294.33 | 5886.6 |
Сельдь соленая сорт первый упаковка пластиковое ведро (без возврата) Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ГОСТ 815-2019 | 10.20.23.122 | Килограмм | 30 | 260.33 | 7809.9 |
Консервы рыбные натуральные Фасовка ж/б,гр > 240 и ≤ 250 Консистенция Нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая.Куски и тушки, филе и филе- куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия | 10.20.25.111 | Килограмм | 12 | 732.5 | 8790 |