Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи. Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»); ГОСТ 34307-2017 «Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». | 01.23.13.000 | Килограмм | 100 | 262.5 | 26250 |
Бананы Срок годности ≥ 7 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции») ГОСТ Р 51603-2000 «Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия». | 01.22.12.000 | Килограмм | 90 | 262.5 | 23625 |
Виноград столовый свежий Описание Свежий, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»); ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) «Международный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия». Срок годности ≥ 20 сут;^дн | 01.21.11.000 | Килограмм | 80 | 294 | 23520 |
Груши Срок годности ≥ 30 сут;^дн Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции») ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). «Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия» Описание Свежие, без гнили и порчи | 01.24.21.000 | Килограмм | 105 | 273 | 28665 |
Лимоны Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции») ГОСТ 34307-2017 «Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». | 01.23.12.000 | Килограмм | 10 | 262.5 | 2625 |
Мандарины Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции») ГОСТ 34307-2017 «Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». | 01.23.14.000 | Килограмм | 100 | 278.25 | 27825 |
Яблоки Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции») ГОСТ 34314-2017 «Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». | 01.24.10.000 | Килограмм | 110 | 152.25 | 16747.5 |
Киви Срок годности ≥ 10 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31823-2012 Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") | 01.25.11.000 | Килограмм | 90 | 257.25 | 23152.5 |
Петрушка свежая Описание Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности, без гнили и порчи. Вкус и запах - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» Срок годности ≥ 5 сут;^дн | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 451.5 | 4515 |
Укроп свежий Описание Растения молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, без гнили и порчи. Вкус и запах - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» Срок годности ≥ 5 сут;^дн | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 451.5 | 4515 |