Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 130 | 360 | 46800 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 100 | 62.5 | 6250 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 500 | 90 | 45000 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 140 | 85.71 | 11999.4 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 140 | 58.33 | 8166.2 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 50 | 500 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 900 | 10800 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 14000 | 13 | 182000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование Докторская Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 120 | 400 | 48000 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Наименование Талинская Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 175 | 600 | 105000 |
Ряженка Фасовка ≥ 0.45 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 140 | 125 | 17500 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 160 | 88.89 | 14222.4 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 86.67 | 156006 |
Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки Состав цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, заквасочные микроорганизамы Упаковка бумажные пакеты из жироводонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или иная герметичная пластиковая упаковка, предназначенная для молочной продукции с плотно закручивающимися крышками Фасовка ≥ 0.45 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 | 10.51.52.900 | Килограмм | 200 | 125 | 25000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование молочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 175 | 330 | 57750 |
Сметана Фасовка ≤ 0.5 Л; ДМ3 Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 280 | 191.72 | 53681.6 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 140 | 70 | 9800 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 175 | 330 | 57750 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 175 | 380 | 66500 |