Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Картонная упаковка Не менее 5 кг Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 80 | 229.53 | 18362.4 |
Фрукты сушеные Сушеные фрукты- не допускаются минеральные примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые, вредители. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не менее 5 кг поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» | 10.39.25.130 | Килограмм | 49 | 617.78 | 30580.11 |
Виноград сушеный (изюм) Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая без комкования. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек Вкус и запах - свойственный сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются | 10.39.25.131 | Килограмм | 36 | 618.78 | 22276.08 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) зеленого цвета Круглой формы, размер гороха должен быть одинаковым | 10.39.16.000 | Килограмм | 91 | 185.15 | 16887.53 |
Вафли Типа пралине: Помадная;Фруктовая Вид начинки вафель : Жировая;Пралине; Прослойки вафель должны применяться жировые, фруктовые, помадные начинки | 10.72.12.130 | Килограмм | 40 | 245.85 | 9834 |
Хлеб недлительного хранения Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. Поверхность должна быть без крупных трещин и подрывов Хлеб должен быть свежим в день поставки | 10.71.11.110 | Килограмм | 3200 | 51.21 | 163872 |
Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные Вид сока- фруктовый Вид сока по способу обработки- Стерилизованный Вид сока по технологии производства- Восстановленный | 10.32.18.110 | Литр; кубический дециметр | 2175 | 85.04 | 184962 |