Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 24 | 355.75 | 8538 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное описание Вид мяса по способу разделки –окорочок;Наименование мяса птицы- куры;Сорт-первый. | 10.12.20.110 | Килограмм | 50 | 229.75 | 11487.5 |
Маргарин твердый Массовая доля жира ≥ 60 и ≤ 70 % фасовка ≥ 0.2 и ≤ 0.5 кг описание Твердый маргарин. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция пластичная, твердая, однородная | 10.42.10.111 | Килограмм | 13 | 222.75 | 2895.75 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 24 | 383.5 | 9204 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное описание Вид мяса по способу разделки – бедро;Наименование мяса птицы- куры;Сорт-первый. | 10.12.20.110 | Килограмм | 50 | 221.25 | 11062.5 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Категория Не ниже Б Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.412 | Килограмм | 24 | 396.25 | 9510 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Фасовка: Упаковка - картонная коробка, с ячейками 30 шт Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 11.27 | 56350 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное описание Вид мяса по способу разделки – филе;Наименование мяса птицы- куры;Сорт-первый. | 10.12.20.110 | Килограмм | 50 | 363.5 | 18175 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное описание Вид мяса по способу разделки –Тушка;Наименование мяса птицы- цыплята-бройлеры;Сорт-первый. | 10.12.20.110 | Килограмм | 50 | 240.75 | 12037.5 |
Крупа перловая фасовка ≥ 0.8 и ≤ 1 кг Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 36 | 50.5 | 1818 |