ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ «СОШ № 196 » (на сумму 2 369 416 ₽ )

Размещено:06.08.2024
Подача заявок:06.08.2024 2:36 - 14.08.2024 1:30
Начало торгов:14.08.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Томская обл, г. Северск, ул. Калинина,46А. Сроки оказания услуг: с 02.09.2024 по 27.12.2024 включительно
Заказчик
Начальная цена
2 369 416 ₽
Обеспечение заявки
11 847 ₽
Обеспечение контракта
118 471 ₽
Номер закупки
0165300009024000396
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию 56.29.20.120Человеко-день198.598.5
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию 56.29.20.120Человеко-день1152152
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию 56.29.20.120Человеко-день1166166
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию 56.29.20.120Человеко-день187.787.7
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию 56.29.20.120Человеко-день1152152
Услуги школьных столовых и кухонь Формирование бригады специалистов для работы на пищеблоке в учреждении Заказчика Исполнитель обязан: 1) обеспечить укомплектование школьной столовой необходимыми специалистами и оплатить работу специалистов на пищеблоке Заказчика; 2) обеспечить прохождение сотрудниками Исполнителя медицинского осмотра за свой счет. Все сотрудники обязаны иметь медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания; 3) обеспечить за свой счет сотрудников пищеблока санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь, индивидуальные полотенца) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены и средствами личной гигиены; 4) обеспечивать за свой счет своевременную стирку санитарной одежды работников пищеблока; 5) укомплектовать за свой счет пищеблок Заказчика аптечками для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; 6) приобретать за счет собственных средств чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для мытья рук и проведения уборки помещений пищеблока (пола, кухонного оборудования) Обеспечение питанием обучающихся Исполнитель обязан: 1) осуществлять производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий; 2) осуществлять приготовление блюд по меню, разработанным Исполнителем на основании примерного десятидневного меню, являющимся приложением к контракту (Приложение № 1), и утвержденным руководителем Заказчика. Меню разрабатывается Исполнителем в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов по двум возрастным группам (1-4 классы и 5-11 классы) с соблюдением требований СанПиН2.3/2.4.3590-20; 3) осуществлять производственный контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, производить входной контроль качества поступающих продуктов и оперативный контроль в процессе их обработки; 4) принимать участие в бракеражной комиссии; 5) выборочно проводить контрольные закладки сырья при приготовлении блюд; 6) оформлять ежедневно необходимую документацию 56.29.20.120Человеко-день1152152
Документы
проект контракта_питание_СМП_без объема
06.08.2024
обоснование МЦК
06.08.2024
приложение 1 к проекту контракта_меню
06.08.2024
Требования к содержанию заявки_инструкция
06.08.2024
Информация о въезде в ЗАТО Северск
06.08.2024
Описание объекта закупки_СОШ196_питание_без объема
06.08.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0165300009024000396-680540-272947
26.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, ООО2 369 416 ₽-
не указан808 ₽1
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАТО СЕВЕРСК
Почтовый адрес
Российская Федерация, 636000, Томская обл, Северск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 51
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 636000, Томская обл, Северск г, ПРОСПЕКТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 51
Контактное лицо
Соловцова М. В.
Телефон
7-3823-773898
Факс
Электронная почта
resurs@seversknet.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: Наименование: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 196» (МБОУ «СОШ № 196») Место нахождения: 636017, Томская область, г.Северск, ул. Калинина, дом № 46А Почтовый адрес: 636017, Томская область, г.Северск, ул. Калинина, дом № 46А Контактный телефон: (3823) 52-93-89 Адрес электронной почты: school-196@seversk.gov70.ru Руководитель: Соколова Татьяна Николаевна, тел. (3823) 52-01-21 Контактное лицо: Сутырина Дина Дмитриевна, тел. (3823) 52-37-38