ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка моющих и чистящих средств для подразделений общественного питания

Размещено:02.08.2024
Подача заявок:01.08.2024 21:00 - 09.08.2024 6:00
Место поставки
В соответствии с проектом договора
Отрасль
Начальная цена
1 698 816 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
32413865053
Способ размещения
Запрос котировок
Документы
ТОМ 1 Часть 1 Общая часть.docx
06.08.2024
ТОМ 1 Часть 3 Проект договора.docx
06.08.2024
ТОМ 2 Часть 1 ТЗ с изм. от 05.08.2024.docx
06.08.2024
Ценовой анализ.docx
06.08.2024
Извещение о внесении изменений.docx
06.08.2024
ТОМ 1 Часть 2 Порядок проведения.docx
06.08.2024
Ответ.docx
05.08.2024
Ответ 2.docx
05.08.2024
Ответ.docx
05.08.2024
Ответ 2.docx
05.08.2024
Контакты
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНИНГРАДСКАЯ АЭС-АВТО"
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Клеймицкая А.Ю.
Телефон
88136973247
Факс
88136955271
Электронная почта
kleymickaya@laes-avto.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
03.02.2025мониторинг цен в электронной форме на Мониторинг цен на поставку фруктов, ягод и овощной продукции для подразделений общественного питания
21.01.2025мониторинг цен в электронной форме на Мониторинг цен на поставку фруктов, ягод и овощной продукции для подразделений общественного питания ООО «Ленинградская АЭС-Авто»
13.12.2024мониторинг цен в электронной форме на поставка яиц куриных и перепелиных для подразделений общественного питания ООО «Ленинградская АЭС-Авто»
26.06.2024мониторинг цен в электронной форме на поставка запасных частей для нужд подразделения общественного питания ООО «Ленинградская АЭС-Авто»
20.06.2024мониторинг цен в электронной форме на Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и инструментальных измерений для осуществления контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических мероприятий на предприятиях общественного питания