Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 260 | 45.67 | 11874.2 |
Морковь столовая Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условияТехнического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 110 | 50.67 | 5573.7 |
Свекла столовая Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 60 | 56 | 3360 |
Лук репчатый Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 50 | 40 | 2000 |
Капуста белокочанная Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 51809-2001«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ГОСТ 33494-2015 Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 100 | 44.33 | 4433 |