Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 5. Режим питания 5.1. Исполнитель обязан обеспечивать обучающихся питанием ежедневно на время учебного процесса в период оказания услуг. 5.2. Режим, часы выдачи питания обучающимся согласно графику работы пищеблока, установленного в Учреждении. 5.3. Выдача питания обучающимся и мытьё посуды, предоставленной Исполнителем, осуществляется специалистом Исполнителя в помещении Заказчика. 5.4. Количество порций предоставляется по предварительной заявке Заказчика в соответствии с п. 3.4.7. Контракта | 56.29.20.190 | Человеко-день | 1 | 98.9 | 98.9 |
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 5. Режим питания 5.1. Исполнитель обязан обеспечивать обучающихся питанием ежедневно на время учебного процесса в период оказания услуг. 5.2. Режим, часы выдачи питания обучающимся согласно графику работы пищеблока, установленного в Учреждении. 5.3. Выдача питания обучающимся и мытьё посуды, предоставленной Исполнителем, осуществляется специалистом Исполнителя в помещении Заказчика. 5.4. Количество порций предоставляется по предварительной заявке Заказчика в соответствии с п. 3.4.7. Контракта | 56.29.20.190 | Человеко-день | 1 | 177.39 | 177.39 |
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 5. Режим питания 5.1. Исполнитель обязан обеспечивать обучающихся питанием ежедневно на время учебного процесса в период оказания услуг. 5.2. Режим, часы выдачи питания обучающимся согласно графику работы пищеблока, установленного в Учреждении. 5.3. Выдача питания обучающимся и мытьё посуды, предоставленной Исполнителем, осуществляется специалистом Исполнителя в помещении Заказчика. 5.4. Количество порций предоставляется по предварительной заявке Заказчика в соответствии с п. 3.4.7. Контракта | 56.29.20.190 | Человеко-день | 1 | 75.43 | 75.43 |
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 5. Режим питания 5.1. Исполнитель обязан обеспечивать обучающихся питанием ежедневно на время учебного процесса в период оказания услуг. 5.2. Режим, часы выдачи питания обучающимся согласно графику работы пищеблока, установленного в Учреждении. 5.3. Выдача питания обучающимся и мытьё посуды, предоставленной Исполнителем, осуществляется специалистом Исполнителя в помещении Заказчика. 5.4. Количество порций предоставляется по предварительной заявке Заказчика в соответствии с п. 3.4.7. Контракта | 56.29.20.190 | Человеко-день | 1 | 153.92 | 153.92 |
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 5. Режим питания 5.1. Исполнитель обязан обеспечивать обучающихся питанием ежедневно на время учебного процесса в период оказания услуг. 5.2. Режим, часы выдачи питания обучающимся согласно графику работы пищеблока, установленного в Учреждении. 5.3. Выдача питания обучающимся и мытьё посуды, предоставленной Исполнителем, осуществляется специалистом Исполнителя в помещении Заказчика. 5.4. Количество порций предоставляется по предварительной заявке Заказчика в соответствии с п. 3.4.7. Контракта | 56.29.20.190 | Человеко-день | 1 | 127.62 | 127.62 |