Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 127.14 | 127.14 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 72.56 | 72.56 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 324.73 | 324.73 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 90.5 | 90.5 |
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Нет Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 28.02 | 28.02 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 666.34 | 666.34 |
Изделия макаронные Изделие быстрого приготовления Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 74.35 | 74.35 |