Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 30 | 60 | 1800 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 30 | 70 | 2100 |
Изделия макаронные Изделие яичное Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 30 | 50 | 1500 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 60 | 1800 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 30 | 60 | 1800 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 25 | 60 | 1500 |
Рис Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 45 | 140 | 6300 |
Чечевица продовольственная Тип чечевицы Темно-зеленая | 01.11.74.110 | Килограмм | 19 | 100 | 1900 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 60 | 1200 |
Мука пшеничная Тип пшеничной муки общего назначения МК 55-23 Вид муки Общего назначения | 10.61.21.110 | Килограмм | 50 | 35 | 1750 |
Крупа кукурузная Вид Крупная | 10.61.32.117 | Килограмм | 20 | 60 | 1200 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая | 01.11.71.110 | Килограмм | 25 | 120 | 3000 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 1300 | 2600 |
Шоколад в упакованном виде Вид добавлений Тонкоизмельченные Вид шоколада по технологии производства С добавлениями Вид шоколада Обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 30 | 300 | 9000 |
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Нет Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 20 | 20 | 400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 50 | 70 | 3500 |
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 10 | 200 | 2000 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 2 | 900 | 1800 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Изделия макаронные Изделие яичное Да Изделие быстрого приготовления Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 10.73.11 | Килограмм | 40 | 60 | 2400 |