Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 9600 | 178.2 | 1710720 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 800 | 234 | 187200 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1500 | 71.78 | 107670 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1200 | 90.51 | 108612 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1400 | 74.67 | 104538 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира, max ≤ 4 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 14000 | 199.5 | 2793000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 7000 | 15.84 | 110880 |