Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Упаковка Поставщик обязан поставлять товар в индивидуальной упаковке, пригодной для данного товара, удобной для использования, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении, тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. Упаковка, в которой отгружается товар, должна соответствовать установленным международным стандартам. На каждом товаре должно быть описание на русском языке. На каждом месте должна быть маркировка с указанием наименования товара, наименования производителя, количества единиц товара, состава товара, веса брутто, веса нетто, сроки реализации, условий хранения. Поставщик должен производить поставку товаров специально предназначенным или специально оборудованным для таких целей транспортным средством. Поставщик обязан осуществлять транспортировку товаров с учетом всех санитарно-эпидемиологических норм и правил, в том числе раздельным автотранспортом. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей её прослеживаемость Вид фасовки 0.5 кг Нормативный документ Соответствие ГОСТ 31452-2012 Соответствие «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 256.1 | 10244 |
Йогурт Нормативный документ Соответствие ГОСТ 31981-2013, Соответствие «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Упаковка Поставщик обязан поставлять товар в индивидуальной упаковке, пригодной для данного товара, удобной для использования, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении, тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха.Упаковка, в которой отгружается товар, должна соответствовать установленным международным стандартам. На каждом товаре должно быть описание на русском языке. На каждом месте должна быть маркировка с указанием наименования товара, наименования производителя, количества единиц товара, состава товара, веса брутто, веса нетто, сроки реализации, условий хранения.Поставщик должен производить поставку товаров специально предназначенным или специально оборудованным для таких целей транспортным средством. Поставщик обязан осуществлять транспортировку товаров с учетом всех санитарно-эпидемиологических норм и правил, в том числе раздельным автотранспортом. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей её прослеживаемость. Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 250 | 207.53 | 51882.5 |
Кефир Фасовка 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 220 | 77.1 | 16962 |
Молоко питьевое Нормативный документ Соответствие ГОСТ 31450-2013, Соответствие «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Упаковка Поставщик обязан поставлять товар в индивидуальной упаковке, пригодной для данного товара, удобной для использования, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении, тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. Упаковка, в которой отгружается товар, должна соответствовать установленным международным стандартам. На каждом товаре должно быть описание на русском языке. На каждом месте должна быть маркировка с указанием наименования товара, наименования производителя, количества единиц товара, состава товара, веса брутто, веса нетто, сроки реализации, условий хранения. Поставщик должен производить поставку товаров специально предназначенным или специально оборудованным для таких целей транспортным средством. Поставщик обязан осуществлять транспортировку товаров с учетом всех санитарно-эпидемиологических норм и правил, в том числе раздельным автотранспортом. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей её прослеживаемость. Фасовка 1 Л; ДМ3 | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 350 | 78.06 | 27321 |
Ряженка Массовая доля жира > 2.5 и < 4 % Фасовка 0.5 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 180 | 96.1 | 17298 |