ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания ГБУ РК «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» (на сумму 2 961 175 ₽ )

Размещено:08.08.2024
Место поставки
Российская Федерация, Россия, г. Симферополь, ул.Луговая 6
Начальная цена
2 961 175 ₽
Обеспечение заявки
29 612 ₽
Обеспечение контракта
148 059 ₽
Номер закупки
0375200051524000030
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки).1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты.1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню.1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком.1.7. Исполнитель, совместно с Заказчиком должен осуществлять производственный контроль за качеством вырабатываемой продукции путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника Заказчика.1.8. Услуги должны оказываться на основании фактической численности получателей социальных услуг.1.9. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье получателей социальных услуг, получающих горячее питание.56.29.19.000Койко-день2997164.81493935.57
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Ведомость объемов услуг 1638 койк.дн56.29.19.000Койко-день2997102.44307012.68
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки).1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты.1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню.1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком.1.7. Исполнитель, совместно с Заказчиком должен осуществлять производственный контроль за качеством вырабатываемой продукции путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника Заказчика.1.8. Услуги должны оказываться на основании фактической численности получателей социальных услуг.1.9. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье получателей социальных услуг, получающих горячее питание.56.29.19.000Койко-день3062248.99762407.38
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки).1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты.1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню.1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком.1.7. Исполнитель, совместно с Заказчиком должен осуществлять производственный контроль за качеством вырабатываемой продукции путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника Заказчика.1.8. Услуги должны оказываться на основании фактической численности получателей социальных услуг.1.9. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье получателей социальных услуг, получающих горячее питание.56.29.19.000Койко-день3062120.62369338.44
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки).1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты.1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню.1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком.1.7. Исполнитель, совместно с Заказчиком должен осуществлять производственный контроль за качеством вырабатываемой продукции путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника Заказчика.1.8. Услуги должны оказываться на основании фактической численности получателей социальных услуг.1.9. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье получателей социальных услуг, получающих горячее питание.56.29.19.000Койко-день2997226.32678281.04
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требование к оказанию услуг 1.1. Исполнитель организует готовое горячее питания по Примерному циклическому меню (приложение № 1 к Описанию объекта закупки).1.2. Доставка готовых блюд к местам раздачи Заказчиком, осуществляется согласно Графика (приложение № 2 к Описанию объекта закупки). 1.3. Краткая характеристика меню – первые блюда, вторые блюда, гарниры и каши, салаты и холодные закуски, напитки, выпечка, кулинарные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, прочие блюда и продукты.1.4. Наименование блюд, объём порций и калорийность должны быть отражены в примерном меню.1.5. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.1.6. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня осуществляется по согласованию с Заказчиком.1.7. Исполнитель, совместно с Заказчиком должен осуществлять производственный контроль за качеством вырабатываемой продукции путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника Заказчика.1.8. Услуги должны оказываться на основании фактической численности получателей социальных услуг.1.9. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье получателей социальных услуг, получающих горячее питание.56.29.19.000Койко-день2997116.85350199.45
Документы
нмцк_ для стационара
08.08.2024
приложение № 3 - проект контракта
08.08.2024
приложение № 4 - требования к заявке
08.08.2024
приложение № 1 к описанию объекта закупки (меню)
08.08.2024
приложение № 2 - порядок рассмотрения и оценки заявок питание
08.08.2024
приложение № 1 - описание объекта закупки
08.08.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0375200051524000030
09.09.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ООО2 961 175 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 295033, Крым Респ, Симферополь г, УЛИЦА ЛУГОВАЯ, ДОМ 6
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 295033, Крым Респ, Симферополь г, УЛИЦА ЛУГОВАЯ, ДОМ 6
Контактное лицо
Бейзель С. В.
Телефон
7-916-1869631
Факс
7-3652-573450
Электронная почта
lugomorie_adm@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует