Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Организация бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование 1-4 классы Питание на бесплатной основе включает:- завтрак, состоящий минимально из 2-х блюд: горячее блюдо (молочные продукты), горячий напиток, бутерброд, фрукты;- обед, состоящий минимально из 3-х блюд: горячее первое блюдо, горячее второе блюдо, свежие овощи, напиток. Требование к качеству оказываемых услуг в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ, ОСТ, ФЗ РФ | 56.29.20.120 | Дето-день | 5655 | 137 | 774735 |
Услуги школьных столовых и кухонь Обеспечение обучающихся 1-4 классов, получающих начальное общее образование молоком или иным молочным продуктом Выдача обучающимся с 1 по 4 классы пастеризованного молока жирностью 3,2 % или иного молочного продукта объёмом 0,2 л Требование к качеству оказываемых услуг в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ, ОСТ, ФЗ РФ | 56.29.20.120 | Дето-день | 5655 | 14.8 | 83694 |
Услуги школьных столовых и кухонь Организация горячего питания на бесплатной основе льготной категории обучающихся 5-11 классов Питание на бесплатной основе включает:- завтрак, состоящий минимально из 2-х блюд: горячее блюдо (молочные продукты), горячий напиток, бутерброд, фрукты;- обед, состоящий минимально из 3-х блюд: горячее первое блюдо, горячее второе блюдо, свежие овощи, напиток. Требование к качеству оказываемых услуг в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ, ОСТ, ФЗ РФ | 56.29.20.120 | Дето-день | 2064 | 137 | 282768 |