Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Нормативные документы ГОСТ 31981-2013, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Упаковка/Фасовка Не более 0,15 кг в упаковке производителя Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 150 | 162.3 | 24345 |
Молоко питьевое Нормативный документ ГОСТ 31450-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 78.37 | 156740 |
Сметана Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 31452-2012 Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.212 | Килограмм | 140 | 196.62 | 27526.8 |
Ряженка Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 31455-2012 Жирность 2.5 | 10.51.52.130 | Килограмм | 1200 | 92.94 | 111528 |