Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое экстра Масса одного яйца ≥ 55 г | 01.47.21.000 | Штука | 698 | 25.5 | 17799 |
Крупа манная Марка крупы М Описание ГОСТ 7022-2019, крупность помола пр. 41/43, ПА-2,0% | 10.61.31.111 | Килограмм | 5 | 182.5 | 912.5 |
Крупа из пшеницы прочая Описание ГОСТ 276-2021, содержание доброкачественного ядра 99,2% | 10.61.31.119 | Килограмм | 7 | 183 | 1281 |
Крупа овсяная Описание В составе продукта не должно быть подсластителей, ароматизаторов и прочих добавок. Крупа не должна иметь примесей и других чужеродных элементов. ГОСТ 21149-2022 | 10.61.32.111 | Килограмм | 5 | 171 | 855 |
Пшено Сорт Первый Описание ГОСТ 572-2016, пшено шлифованное | 10.61.32.114 | Килограмм | 10 | 183 | 1830 |
Йогурт с вкусовыми компонентами Описание Йогурт -Фруктовый, кисломолочный продукт, с м.д.жира 2,5%; ГОСТ 31981-2013 | 10.51.52.112 | Килограмм | 150 | 629.5 | 94425 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 140 | 230 | 32200 |
Сметана сублимированная и продукты сметанные сублимированные Описание Сметанный продукт с м.д. жира 20% ГОСТ Р 52092-2003/ ТУ 10.51.56-003-18252860-2017 | 10.51.56.244 | Килограмм | 13 | 782 | 10166 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Описание Молочные, замороженные, категории «Б», 1 сорт из говядины, свинины, без добавления растительного белка | 10.13.14.110 | Килограмм | 10 | 1219 | 12190 |