Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 455.03 | 455.03 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1023.5 | 1023.5 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 737.43 | 737.43 |
Сыры мягкие Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 979.27 | 979.27 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 299.32 | 299.32 |
Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, прочие Вид продукта Сырный продукт моцарелла Пищевая ценность 100 г продукта: белок ≥ 18 г Пищевая ценность 100 г продукта: жир ≤ 21 г | 10.51.40.219 | Килограмм | 1 | 545.1 | 545.1 |
Сыры творожные Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Высокожирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 923.67 | 923.67 |
Сыры мягкие Вид сырья Овечье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 1005 | 1005 |