Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 420 | 1132.54 | 475666.8 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет Требуемые характеристики Жирность не менее 2,5% не более 3,2 % Состав: нормализированное коровье молоко , закваска на кефирных грибках. БЗМЖ | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 769 | 149.16 | 114704.04 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1647 | 145.73 | 240017.31 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Требования к упаковке Пластиковый стакан с запайкой фольгой, объемом не более 0,4 кг. с указанием срока изготовления, срока годности и условия хранения | 10.51.52.200 | Килограмм | 90 | 424.94 | 38457.07 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 576 | 515.46 | 296904.96 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Требуемые характеристики Состав А: молоко нормализованное топленое с использованием бактериальной закваски; Состав Б: Топленое молоко, закваска молочнокислых культур | 10.51.52.130 | Килограмм | 439 | 158.51 | 69617.59 |
Варенец Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет Требуемые характеристики Состав А: молоко нормализованное топленое с использованием бактериальной закваски; Состав Б: Топленое молоко, закваска молочнокислых культур | 10.51.52.130 | Килограмм | 439 | 194.12 | 85257.5 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 329 | 413.49 | 136203.61 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 329 | 248.91 | 81990.95 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 99 | 698.66 | 69167.35 |