Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Описание ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Капуста белокочанная, квашенная. Капуста - равномерно нашинкованная полосками или нарезанная в виде кусочков различной формы, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой | 10.39.17.190 | Килограмм | 8 | 261.5 | 2092 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные Описание Свежемороженые овощи целые или резанные на части, не подвергавшиеся в процессе производственной подготовки термической обработки (бланшированию), характерного для сорта цвета, без посторонних привкуса и запаха, в соответствии с ГОСТ Р 53029-2008 «Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения» | 10.39.11.000 | Килограмм | 20 | 427 | 8540 |
Смеси фруктовых соков Описание Фруктовый и ягодный в ассортименте | 10.32.17.110 | Литр; кубический дециметр | 123 | 185 | 22755 |